Отзывы выпускников

Отзывы выпускников

  • foto_otz1

    Короткова Анна

    Курс: Наращивание ногтей гелем + акрилом

    Школу не выбирала, пошла по совету хорошей знакомой в Azbuka Krasota. Понравилось, что было много практики, теория теорией, а на деле понятнее. Плюс мне предложили удобное время для обучения. Собираюсь пойти на курсы педикюра.

  • foto_otz2

    Бобырева Оксана

    Курс: Маникюр + Педикюр + Наращивание ногтей гелем или акрилом

    Школой очень довольна. Все продумано полностью под клиента, занимались только со мной. Отпустили в добрый путь, как только Ирина увидела отличные результаты. Рекомендую всем своим девочкам!

  • foto_otz3

    Бондаренко Елена

    Курс: Маникюр + Педикюр

    Обучение понравилось, все очень клево. Помимо самого мастерства учат ориентироваться в материалах. Я получила не только умения и диплом, но и удовольствие от обучения и новых друзей. Безусловно всем советую!

  • foto_otz4

    Николаева Александра

    Курс: Маникюр + Педикюр + Наращивание ногтей гелем

    Выбрала Azbuka Krasota из-за низкой цены и удобного расположения. Курсы понравились, обожаю Ирочку, до сих пор мне помогает. С нетерпением жду новые курсы!

  • foto_otz5

    Саматова Людмила

    Курс: Наращивание ногтей гелем + акрилом

    Пришла в эту школу по совету подруги. Очень впечатлило отношение ко мне и к самому делу, чувствуется, что для преподавателя это не просто работа. Все наглядно и понятно, да и по деньгам приемлемо. Там же можно купить нужные материалы в уютном магазинчике

  • foto_otz6

    Кузнецова Екатерина

    Курс: Маникюр

    Услышала хорошие отзывы об Азбуке Красота, и нашла в интернете. Больше всего понравилось отношение преподавателя. Была открытая, на любые вопросы отвечала всегда. А в основном понравился подход, коллектив дружелюбный. Хоть и новенькая была, относились очень хорошо. Собираюсь еще учиться. И еще раз отдельная благодарность Ирине, как человеку и как профессионалу своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *